Рубои 1131 Алишери Киёма

Алишер Киямов
«Я к вам пишу — Чего же боле...», а, Хайём?
У Пушкина Татьяна пишет при футболе, а, Киём?!
И при футболе вспомнила об этом балаболе, а, Киём?!!
Да, лучше б ей в ладью Харона при за щёк оболе, а, Киём?!!