фетиль

Никита Пелевин
наш фетиль любви что я бережно хронил
ты небрежно затушила, мне сказав
что все что было, это фальшь,
а я растерено и глупо, все надеясь зажечь его заново

обжегся раз пять наверно, но не смог,
костёр души моей техонько тухнет,
смотрю на наши совместные фото в рамке
где мы счасливы и я плакал, так долго...

вспомнил наш первый поцелуй тем вечером,
первую подареную мною игрушку...
а твоя реакция была что то с чем то
но все это фальшь... я тону в этой луже...

у нас же были огромные планы,
большой дом, кошку, собаку,
но все это илюзия твоего большого фальша
и этому не збыться никогда...

и вот остался я весь в загонах о нас,
и затушеный тобой когда то,
фетиль любви нашей.
я зарежу свои чувства... рано или поздно...