Сегодня доброту вам раздаю

Ирина Шахназарян-Арутюнова
Не нужно долго боль хранить свою,
Любовью защищайте свое сердце,
Сегодня доброту я раздаю,
Для света и любви откройте дверцу.

Живите долго, радостно, друзья,
И даже смело улыбнитесь бедам,
Ведь в этом мире, мы живем не зря,
Пока мы здесь, другой нам мир не ведом.

Пока мы здесь нам не дано узнать
И посмотреть, что там за поворотом,
Да и напрасно, нужно ли гадать
И тщетно бить по замкнутым воротам.

Не лучше ль все спокойно принимать,
И наполняясь смыслом жить красиво,
Кто может близких с легкостью прощать,
Тот сможет и чужих простить учтиво.

Пусть не всегда живем мы, как в раю,
Мешая сладкий мед и горечь перца,
Сегодня доброту вам раздаю,
Для света и любви, откройте дверцу!