Ругая Анненского вздор

Вадим Анатольевич Хаустов
Ругая Анненского вздор
И про миры, и про светила,
Всем раздавая яркий взор,
Себя ты в май переселила.

И снова в мае ожила.
Бегут, бегут по жилам соки.
И жизнь - уже не тяжела
И своевременна. И сроки

Весной и вовсе не гнетут
Тебя, по жизни новосёла...
Всем раздаётся там и тут
Твой голос звонкий и весёлый.