скорее оскалишься чем произнесёшь доброе слово

Силвер Анхелл
постарались глупые мысли
глобальные выцвели и пустили краску на белое
теперь разноцветные пятна шумы на улице
подтверждают что существуют иные правила ведения боя
но они не импонируют
разливаться
....................в словесной
........................................перестрелке
уничтожая
.................сверлить взглядом
.........................................до кости
и зачем ужинать вместе если можно впроголодь
питаться одними разноцветными мыслями пыльцой цветочной и нектаром как бабочки
не будем пытаться
...............................остричься
................................................наголо
не станем ворчать
............................и пытаться
..............................................понравиться
всё это здорово
но у тебя для меня имеется уже готовый план действий
или просто разбитые тарелки улетающие в никуда
на улицу
скандальные шедевры давно уже утратили чувство меры
унесли
...........в страну
.........................эмоций
утащили чувства
........................... свободным крылом
и слизав
..............вчерашний
................................пыл
а я остался в разрушенной комнате ..ведь стоит поддержать небосвод который разрушается
надо сказать каждому из потенциальных убийц пару слов
чтобы они избавились от навязчивой привычки
сначала души в нём не чаять а потом лишать его жизни
компьютерная логика сторонится острых лезвий умов
но вот я привязан к креслу надолго и начинаются пытки
почему белым по чёрному ? почему чёрным по белому ?
почему и чем особенные эти два цвета собачьей радости и ярости и вскоре мы будет выглядеть бледными изодранными воздушными летними платьями на фоне похоронных костюмов и галстуков лопатой или скажем - бабочкой
почему переходя улицу я должен каждый раз с опаской оглядываться на лица тех кто сидит за рулём недоразвитых стран заглядывая в глаза пустые
это хуже чем непредвиденная катастрофа
усилия
............не приводят
................................к добродушной улыбке
скорее оскалишься
......................чем произнесёшь
............................................доброе слово
почему ?
--------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет ты ещё жив бродяга ? " часть вторая
м .Львів