бабник прозрачный до одури

Силвер Анхелл
..............................не переставая сетовать
..............................на судьбу
..............................ропщут измы...
..............................ваются
почему всегда
........................недовольные
больше тепла
.......................получают
.......................................авансом
я молчу уже
...................что слухи
....................................ходят
 что сам -
................никакенный
и бабник
..............прозрачен до одури
....................................и себялюб
надо же
..............как в зеркале
.....................................оскалить клыки
и нифига не видеть
.......................впрочем
..................................свою тень
тоже забыл
...................снять
............................в передней
зачем доконали
...........................то
...............что никогда
..................................не рождалось
и не ему
.............умирать
лишь оно
.................знает
.......как сортировать
.............................кровь
....................................по группам
а вы знаете ?
......................она ещё бывает
......................................зелёного цвета
и очень холодная
потому что
..................земноводные
это тоже
..............существа
.............................иногда
довольно - таки
.........................прекрасные
........................................собой
хоть и длиннополы
...............................слегка
зачем нам
..................перечислять
......................................поимённо
всех её
..............родителей
...............................из клубка
зачем в глазах
........................жёлтых
....................................с проволокой
видно
...........раздвоённый язык
.....................................змеи
ведь мы
.............не агрессоры
.............................правда ?
такой уличный темперамент у меняйлы
может спутать чей-то плащ со шлейфом свадебным
может вообще не оказаться рядом и плакали наши нефтедоллары и фунты королевы великобритании
а как поёт " Меняю ! " заслушаешься..
вот я и ухожу с глаз долой чтобы не променять
тебя - на любовь !
---------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Привет , ты ещё жив , бродяга ? часть вторая " 2001 - 2002 р м.Львів