Мы это, только в...

Аримнамбо
Мы это, только в наше время, заметили, подобную, взаимосвязь,
И даже зная это, свой продолжаем бег по кругу,
Который пробегали, не один, похоже, сотни раз,
Даже наука начинает это утверждать,
Но убежать не удавалось, видать что от испуга...)))