Этот мир для прекрасного создан...

Елена Хомка
Отклик на стихотворение
Серика Устабекова
"Любовь прекрасна и чиста... "
http://stihi.ru/2024/05/11/2993


Этот мир для прекрасного создан:
Для любви, для полётов мечты...
Под сияющим куполом в звёздах
Очень много земной красоты,

Хоть цветы не всегда на газонах,
На лугах, на полянах, в садах,
Потому что вне всяких сезонов
Души в искренних чувствах-цветах...

Будто яркие дивные ноты
Все оттенки природы берут
И мечтаний хмельные полёты
В мир чудес непременно зовут.

Не смолкает мелодия света,
Только слушай и сердцем лови...
И зимой можно чувствовать лето
И весеннюю гамму любви.