дверки и ключики

Володя Жигадло
В Механическое Чудо
надо вставить, повернуть
Ключик Золотой... Не буду
весь сюжет менять. Не суть.
Поменяем все местами.
Хочешь верь,хочешь не верь,
но в каморках под холстами
отыскать возможно дверь
к счастью. К скважине замочной
ключ подходит золотой.
Ищем ключ в болотах! Срочно!!!
Из полена ты? Постой!
Не мальчишка деревянный,
старый дедушка. Куда
ты, солдатик оловянный?
Вот, и с рифмами беда.
Ох уж эти интернеты,
клип-мышление. Ключей
нет из золота и нету
дверки под холстом. Ничей
ты,мужик. Бегут ручьи.
Женщины твои седые.
Старым всем не до любви.
Пусть рискуют молодые.