Но к сожалению, об...

Аримнамбо
Но к сожалению, об Истине, на удивление, не сложной,
Мы только с возрастом, и то не каждый, узнаём,
Всё дело только в том, что в юности нам не до этого,
У нас совсем иные интересы, и думаем мы о другом,
И прём, не зная ничего, по сути, напролом,
А мудрость, не встревая в это, знай себе молчит,
Над глупостью, не редко, беспросветною...)))