Не забывай меня!

Марина Алекова
Все,что было,не забыла
Мысли тянутся,как мюсли...
Снова с ними я наедине.
Мне то весело,то грустно,
То переполняют чувства,
Не любви,а жалости к себе!

Ты- нарцисс,а я- нарцисска?
Подпустила слишком близко,
А теперь страдаю( как всегда)!
Ох уж это мое эго!
К сожаленью,жизнь не лего!
Вспоминай меня,хоть иногда!

Все,что было,не забыла,
Это было очень мило!
 Мы такие разные с тобой!
Все изменится, я знаю,
Если вместе пожелаем
Встречи,предназначенной судьбой!