Ушла - песня

Марина Мальцева 6
1 куплет

Ты совсем не вернёшься, я знаю,
Навсегда я любовь потерял.
Всё сказав, ты умчалась в трамвае.
Мне в лицо ветер листья швырял.

Захотелось мне в угол забиться,
Я, как будто ненужная вещь.
Ночь, луна, и ты знаешь, не спится,
И конечно теперь не до встреч.

Припев

Скрывался из вида последний трамвай,
Жаль, вновь не предвидется встреча
Оставив в подарок мне грусть и печаль-
Любовь она всё же не вечна.

2 куплет

На часах снова день поменялся.
Я стоял и молчал пять минут.
Что случилось? Ответить боялся.
И какой теперь выбрать маршрут?

Засмотрелся на звёздное небо.
Может там где-то счастье моё?
Где же ты, белокрылая лебедь?
Ведь неплохо нам было вдвоём.

Припев

Скрывался из вида последний трамвай,
Жаль, вновь не предвидется встреча
Оставив в подарок мне грусть и печаль-
Любовь она всё же не вечна.

        Марина Мальцева.
     Красноярск,24.10.2021г