Наушники в уши

Владимир Анатольевич Сибатров
Наушники в уши,
В руки микрофон.
На заднем плане
Бит прикольный играет.

Строчка за строчкой
Превращаются в стих.
Разбавив битом
Получается трек.

Аккорды и текст
Получается песня.
Добавить вокал
Получится хит .