Мой парт в сайфере

Владимир Анатольевич Сибатров
Всем привет,
С вами си4. Друзья.
Споём вместе
О самом лучшем клане.

Полтора года пролетело,
Мы постоянно в топе.
Кого-то это сильно задело
И война с хейтом мне надоела.

Многое было, интриги, Раздол.
Но нас не сломить, мы возродились
Словно из пепла феникса птица.
Мы стали лучше, мы переродились....