Озябший май

Игорь Ерохин 11
Холодное утро
Озябшего мая
В траурной мантии
Юный орех
Черешня как будто
Ему подражая.
Напоминает
Что делает грех.

Глады и моры.
Землетрясения.
Идёт брат на брата
Жестокой войной.
Сколько же надо
Прийти потрясениям
Чтоб примириться
БОЖЕ с ТОБОЙ?

Похоть и прихоть
С гордынею  снявши
Покаявшись сложим
Опять в узелок
Забросим в огонь
Согрешения наши
С искренним искренне
Любящий БОГ.!