Движение

Владимир Анатольевич Сибатров
Движение спорт, если никто не умрёт.
Движение жизнь. Кто знает, поймёт.
Движение вверх, если падал не раз.
Движение вниз, если пал и не встал.

На часах полночь, началась движуха.
В город не выходи, будет мокруха.
Дураков ведь хватает всегда и всюду.
Лучше дома сиди, за движением следи.

У нас есть на это своё продвижение,
Кто пишет, поёт. Идёт от хейта унижение.
Но если духом силён, то не сломить
И движение вверх не оставить.

Кто много падал, но с колен вставал.
Тот знает в чём смысл, если прознал.
За жизнь не гадал, сам всё узнал.
Двигался вперёд и не уставал.....
*****