Прорывается новый рассвет...

Георгий Олегович Хват
Прорывается новый рассвет
Сквозь бетонные серые джунгли -
Кто сказал вам, что "Выхода - нет!",
"Жизнь - остывшие чёрные угли!",
Про надежду, что так умерла,
Не дождавшись на много ответов?
Ждут любовь нас ещё и дела,
Впереди - снова жаркое лето!
Ночь ушла, забирая с собой
Наши горести, боли, печали.
Наслаждайтесь - дышите весной,
Уносясь в бесконечные дали!...

На фото: Киев, рассвет