Мы друг у друга, родная, в плену!

Йозеф Зон
Эти  стихи  я  посвящаю  Вам, дорогие
Прабабушки, Бабушки  и  Мамы  в  честь
Международного  дня  Матери!


Мы  друг  у  друга, родная, в  плену!

Нет,- я не верю ушам – неужели
Сказка свершилась!- ты станешь моей!
Годы мы  оба с тобою страдали –
Давно  поженили  лучших   друзей...

Ты  не  решалась  и  прятала  чувства,
Я  никого, знаешь  ведь, не  искал...
Нам  современное  чуждо  распутство!
Я  лишь  в  тебе видел  свой  идеал!

Да, было  трудно!- мы  оба  из  стали!
Звёзды  с  луной  нас  понять  не  могли:
Мы  целовались, друг  друга  ласкали,-
Предать  не  смогли ...настоящей  любви!

Эти  мгновенья  с  тобой  заслужили,
Мы  друг  у  друга, родная, в  плену!
Грешность «запретную» осуществили!
Благославляем  любовь  и  судьбу!