Отклик на стихотворение Оленьки Лазаревой Имя моё

Владимир Морошкин Эндерс 2
Отклик на стихотворение Оленьки Лазаревой "Имя моё"
http://www.stihi.ru/2011/08/20/6287
***
По сожжённым мостам я иду лишь душою без тела
И поддержит меня только имя и образ ЕГО.
ОН свободу мне дал, и свобода была без предела,
Ну а я шёл за НИМ и поверьте совсем без всего.
Маяки прежней жизни светили, как солнце без края.
Всё равно я боялся повторно ошибки свершить.
Но я верил в НЕГО и не глядя шаги выбирая,
Так надеясь ОН жизнь мне подарит, чтоб снова прожить.
И тогда в полуночной тиши безымянным вопросом,
Всей душой откровенно распахнутых звёзд.
На Голгофе в пещере за древним, как время откосом.
Мы поймём расположен, где в таинство мост.
Больше славить мы будем духовность причастья,
Больше Веры и Знанья молитвой своею спасём.
И тогда все поймём - насколько достойны мы счастья!
Сколько жизней все вместе мы к БОГУ вернём...
***
С благодарностью за Талант и Вдохновение.