Миром 300 Дядек правят. Пол Планеты - Обезглавят!

Анжела Кушнер
ОТКУДА НОГИ РАСТУТ?
ВЛАСТЬ сейчас менять - НЕЛЬЗЯ!!

Миром 300 дядек правят.
Пол Планеты - Обезглавят!
Войны, всюду - Развязали,
А Народ - Уничтожали!
Чтобы проще - Убивать,
Надо - Вирусы внедрять.
Надо развязать ВОЙНУ,
Обескровить чтоб Страну.
Добрались до Украины,
Богатейшей и невинной.
Подкупили - единицы,
Членов, правящих в столице.
Восемь лет бомбит Людей,
Этот, правящий Злодей.
Развязав свою Войну -
Разорили всю Страну!
Взять их в ЕВРУ обещали...
Обещанья не сдержали.
Что в Америке велят,
То Наёмники творят.
А сегодня, так уж сталось,
К Белорусам, тварь, добралась.
Гидра о ТРЁХСОТ Голов,
(Эта Гидра - (3)ста голов)
Нас лишит - Покоя, Снов.
НЕДОУМКОВ НАНИМАЕТ,
МИРНОЙ ЖИЗНИ НАС ЛИШАЕТ