Я не ревную. Песня

Александр Гейфман
Я не ревную.

1.
Ты смотришь нежно на другого,
Меня не видишь, так горда!
Я не ревную, если строго,
А коль не строго -это да.
Я не ревную, только сердце
Истомой сладкою живёт,
И голос твой как будто перцем
Мне душу и сознанье жжёт!

Припев:
Я не ревную, не ревную,
Молю судьбу: уйди с пути!
Но знаю, не найти такую
Вовек такую не найти,
Но знаю, не найти такую
Вовек такую не найти!

2.
Иду я тропкою другою,
Где ты не ходишь в вечеру,
И вдруг я встретился с судьбою,
С тобой в ту позднюю пору.
Я с горечью сказал: «Любовью
К тебе отравлен я совсем,
Ты улыбнулась, двинув бровью
Сказала: «Что ж ты глуп и нем!»

Припев:
Я не ревную, не ревную,
Молю судьбу: уйди с пути!
Но знаю, не найти такую
Вовек такую не найти,
Но знаю, не найти такую
Вовек такую не найти!

3.
И мы друг другу говорили
Пустые глупые слова,
И в этот час любовью жили,
В любви кружилась голова!
И руки жаркие сплетались,
И шли неведомо куда,
И чувства к Богу подымались,
В любви желанной навсегда!

Припев:
Я не ревную, не ревную,
Ты счастье на моём пути!
Я знаю, не найти такую
Вовек такую не найти,
Я знаю, не найти такую
Вовек такую не найти!