Партитура сердца, Май

Мила Квинта 1
Зеленых строчек, май- красивых трав. 
Партитура сердца, в линиях судьбы. 
Малахитом Небо, -лазури высший драйв. 
Любимых ноток, Мелодия весны. 

Поцелуи роС, пробуждают Зорьку. 
Алые уста, приветствуют Рассвет. 
Маячок в груди, целой жизни – толика, 
Освятил лица, многая мне лет!. 

Весточек Твоих, на уголках улыбки,. 
Разлилась Святым источником Любви. 
Тихая родная, искомая до нитки' 
Пречистая нежность, уж говорит на "Ты. 

ТЫсяча пленительных до глубины души. 
Трепетного слова, лепестков конвалий. 
ТЫчинки ландышей, Скрипкою до дрожи, 
Играют коже симфоний' – Светлого ' Луны. 

Ты", значит Голос, снизошел до пяди
Чертог Земной, Сердца Вселенная. 
Тыл, где письмена, во Имя'Дружбы, ради,. 
Родственной назвалась, нам-не чужой, -Весна