Желание

Олеся Уланова Владимировна
На плакате мои желания ,
По середине ты , обведенный красным ,
Не видны слова напрасные ,
С тобой я другая - чувственная .
Порхающая и легкая ,
Голубка с белыми крыльями ,
На страницах романа любовного
Я героиня , за тобой в огонь и в вводу .
Ты - желание , мой космос , моя ночь ,
Пусть разрываются чувства фейерверком в клочья ,
Пусть полыхает огнем любовь ,
пред тобой я оголенный нерв .
Бери меня , пей вином , наслаждайся,
По венам впускай меня раковой опухолью,
С тобой хочу встречать рассветы и идти босиком по стрелам .