Ещё один человек покинул этот мир

Галина Пашина
Паскудная жизнь надоела
Хотелось пойти до звезды.
Не знаю, смогу ль, одолею ли
Все страхи, что есть на пути.
Куда попаду в Рай ли в Ад ли.
Простите, меня, коли был виноват я
И лихом меня не клеймите.
Ушел я к Отцу на свидание
В его Небесную обитель.
Легко? Ну не знаю на сколько.
Со мной тут два ангела только.
Твердят: - Не теряйся,
Поможем.
Ты будешь на пороге у Бога.
Но знай, не легка эта дорога.

имя не печатаю.