Любовь обетованная

Алина Варзар
Твои глаза словно колодцы.
И в них смотря:
Я утопаю и тону…
в твою безмолвную Луну…

В твои края- обетованной…

Любовью страстной первозданной
Пропитана ты вся насквозь
Кинжал вонзишь, клинок и гвоздь
Любовный, жаркий, неземной

Лаская сердце…

- Боже мой!

И запах мускуса вокруг
жар от камина, нежных рук
Перепилось всё воедино…

Мне нет спасения,
Любимая…