Суп кипит на печечке

Соболевская Вероника
Вот дела квартирные
и рассказы длинные.
Праздники капустные
и суставы хрустнули.
Вкусный суп с лаврушечкой,
с доброй чая кружечкой.
У иконы молимся,
к праздникам готовимся.
Будет что покушать нам,
будет жизнь ракушечкам.
Приготовим в супе сныть,
хорошо на свете быть.
Прибираем маемся,
дружно жить стараемся.
Суп кипит на печечке,
живы человечечки.