Пойдем, я буду любить тебя...

Аня Тухватуллина
Пойдем, взял меня за руку,
Пойдем, я буду любить тебя,
Я ожидала месяц предложения.
Пойдем, это будет круто.

Я засмеялась громко почему-то,
И зря, это было реально круто.
Мы лежали на полу грубом...
Ну как, понравилось тебе?!

Я поняла, что попала в сети,
Я не ожидала, что с ним будет так,
Я, говорит, отличник, я знаю как,
Снова смеялась, но уже от радости.

Я не хотела выходить из комнаты,
А он не захотел терять меня,
Пойдем, скажу всем, что моя,
Ты мне дана для любви...