Весенние обострение

Данил Мицкевич
Прекрасный день, горят огни
И где то тают папиросы
Сегодня солнцем рождены
Таким большим, таким белёсым

Выпит портвейн, потух костёр
И комар коварно нос свой точит
Бурлит река, спокоен май
Любовью смертной кровоточит

Закат уже давно свернулся
В индиго- кровь, обратила ночь
Сегодня будто я к тебе вернулся
Сегодня вновь горит любовь

И словно солнце обжигает губы
Я вновь к тебе переночевать зайду
А с первыми лучами желтого круга
С росой первой, пропаду.