Не зря на этом свете живём!

Клавдия Чернобай
Стоит стонать от усталости?
Не вызовет это жалости!
Жизнь нам задаёт задачи,
Бывают и неудачи!

Она била, бьёт ,будет бить,
Её мы любим, будем жить!
Ошибок в ней нам не избежать,
Удачу надо за хвост поймать!

Что суждено - придёт само,
Не стоит закрывать окно!
Жить надо в удовольствие, с душой,
Придёт на неудачи выходной!

Держим крепко солнышко в душе,
Тучи тогда отступят уже!
Не испортят они счастья день,
Настроенье портить будет лень!

С рассветом часто осознаём,
Не зря на этом свете живём!
Как здорово нам понять,
Что солнце светит опять!