фейковые организации

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Вот так "русская община"'
На поверку - чертовщина.
Правит в ней единорос!
Это русский? Да, вопрос.
Баламут и депутат,
Ведь народу он не брат.
Видимо, проект спецслужбы,
Так сказать, агент для дружбы,
Чтобы выявить народ,
Что срывает в рай поход.

Единорос - это не власть?
Так я не целое, а часть)