Святая Радоница

Николай Томашевич
Святая Радоница, –
День памяти такой.
Родные снятся лица –
Господь им дай покой.

Мы просто помолчим, –
Зачем нужны слова?
В раздумьях постоим –
Душа всегда жива!

Пусть дни вперёд летят,
И катятся года.
Сердца наши хранят,
О них любовь всегда!

Живущие когда-то,
Не могут говорить.
Они ушли куда-то,
Но, как хотели жить!

Для каждого был шанс,
В любви попрать и смерть.
Христос воскрес – для нас,
Чтоб жить, не умереть.

Душа наша бессмертна –
Так важно рядом быть!
Помолимся усердно,
Чтоб вечно их любить!