С нуля

Таис Никольская
Мимолётный всполох, крылья-
Росчерк в небе журавля,
В мановении,без усилия
С вдохновением,у руля-

Явью,сказкой или былью-
Кем ты станешь для меня?
Муза,в облачной флотилии-
В парусах,строк якоря-

Слово-звёздная идиллия
Из осколков хрусталя-
Диаманта бренной пылью,
Без огней,без фитиля-

Мимолётный всполох, крылья-
Под колосьями— земля
Солью,болью и ковылью
Я творю свой мир—с нуля