Кто, Бога видит как

Дмитрий Еськин
Кто, Бога видит как..и кто как понимает..
И  кто то ,все подстраивает , только под себя..
И правды, видеть.. слышать..не желает..
Ведь ложь приятней..
Если ложь, тем более… Своя!