неприятноенаблюдение

Ксения Гри
Одинокость – она скромна,
Редко смотрит в глазам прохожим.
Одинокость – она тоска
По годам, где была моложе.

Одинокость – она пьяна,
И гуляет бесцельно в город.
Одинокость – она крепка
Как портвейн во дворе, за школой.

Одинокостью можно скрыть
Свою хрупкость, наивность мысли.
С ней надолго можно забыть
"Человеческие корысти".

Одинокрсть – она честна
И с тебя не возьмет сверх меры.
Но, типично, опасно глупа.
И полюбит даже герберы.

Расскажи ей волшебный сказ,
Обрати в свою чудо веру.
Будет верить, пусть через раз.
Будет ласковым нежным зверем.

Будет ждать каждый день с работ,
Суп варить и греть телом ложе.
Ты привяжешься к ней до рвот.

Но полюбит тебя ли?
Может..