Черемуха в окне

Елена Инина
ФилософИя

Цветёт черемуха в окне...
Кого винить мне в той вине :
Не под окном, не пред, не за...
Сломила дерево гроза..?

Нет, май не встретил нас грозой,
А лишь снегами, как зимой!?
А ветер бешенный так рвал,
Что и черемуху сломал.

Её вершина - пять ветвей,
Славно Паук расставил нить
В моё окно...- Убрать скорей..,
Но как!? - тотчас не удалить!?

P. S

Цветёт решётка и пьянит,
Не открываю я окно:
Что нынче Бог с землёй творит,
Такого не было давно..!?

11.05.24 at 4.05 AM