Боль

Дмитрий Еськин
А что не светит- быстро остывает..
Уже не греет, и бросает только тень..
И в той тени- цветы не расцветают..
И не наступит больше там и день..
А все же может встретится звезда?
Растопет лед..и всколыхнет былое..?
Хотя…
Вот, только..
никому не верю я..
Я не хочу..опять прожить
Такое!