В толпе я выбираю Одиночество

Натальядемидова
Любимые,друзья и ожидания
Однажды сердце могут обмануть.
Нам не дают проверенные знания,
Когда по жизни отправляют в путь.

Бывает клятвы приносящий искренне,
Споткнется в суе,чтоб о них забыть.
Другие чувства называет истиной
В тяжёлой думе "быть или не быть."

Как доверять,когда примеров множество,
В разбитых судьбах славит вороньё?
В толпе я выбираю Одиночество,
Что мыслями похоже на моё.