Ждём встречи

Лев Васильевич Владимирский
Прекрасен миг, при встрече нашей,
Его мы ждём, его нам не забыть.
Любовь при встрече полной чашей,
Наполнит наши души, чтоб любить…

Хочу с тобой я оказаться визави,
Ты так прекрасна и нежна…
Мы вместе выбираем мастерство любви,
Желая получить с него сполна…

Ты эротична, милА и утончённа,
Твой гибкий стан открытый взору…
Как Муза телом обнажённа,
С тебя писать картины впору…

От вида бёдер – приступ дрожи…
Неудержимо манит карий взгляд…
А от упругой, бархатистой кожи,
В ладонях ощущаю искр разряд…

С тобой мне сладко исполнять постельный блюз,
В руках держать нагое, восхитительное тело…
Желать тебя… с тобою в страсти я сольюсь…
И чувствовать, что тоже захотела…

Продолжим поцелуями ласкать,
Блаженство от прелюдия волшебно…
Порою просто хочется летать,
От глубины вторжений -  проникновенно…

Овладевая заветными мечтами,
Мы просто наслаждаемся собой.
Мы окунулись полностью в восторг слияний,
Сердец…, пронзённых Купидоновой стрелой.

27.04.2024