Время меняет нам лица...

Ирина Ивлева-Краузе
Время меняет нам лица.
Сквозь наслоения лет
молодость будто струится
соком весенним...
                Рассвет
только один у природы,
длящийся, словно глоток
моря... вплоть до перехода
в Вечности тёплый поток.

Всё создаётся - звенящим:
голос, созвездья, прибой...

Кажется ненастоящим
то, что прожили с тобой
здесь, под дождями и небом,
выжженном солью от слёз...

Где бы ни встретились, где бы... -
вспомним, что жили - всерьёз.

12 мая 2024