Образ

Виктор Скупченко
Я вижу в дождь, бутон, что скоро станет розой.

По разному сей образ можно описать.
Рожденье в муках,сырости и слёзах.
В мечтах надеждах и гламурных грёзах.
Желаниях познаний тайны света,
Умыв себя росой дождинок лета.
Ведь всем этим творением природа
Гармонией, любовью, радует народы.
Она из прошлого веков, до нынешнего года.
Собой являет благодатной жизни суть.
Духовный ненавязчиво нам проявляя путь.