Красная Крыса и Золотой Ключ к Познанию Истин

Евгения Кашникова
На первом месте у нас всегда дела, потом релакс, чтоб снять усталость… а про остальное мы вспоминаем только в кризис, когда нам грабли снова в лоб вонзятся… тогда и начинаем включать мозги и размышлять – откуда они тут взялись? Бывают дни, когда нам подают для этого возможность - прочистить для профилактики свое сознание, чтобы научиться читать между строк смысл происходящего. Сегодня будет идеальный день для постижения подобных истин - пришел символ знаний Свиток или Книга и к ним дается даже Ключик Золотой, который открывает дверь в познание причин и следствий того, что происходит с нами. В это время усиливаются умственные способности и интуиция, легко усваиваются понятия и расширяется сознание, а Информационное Поле охотно помогает нам в такие магические дни – тайные знания открываются будто бы случайно, рождаются новые идеи и приходят гениальные решения, казалось бы, тупиковых проблем - кто ищет, тот всегда находит ответ на свой вопрос! День требует смирения и подчинения, поэтому не стоит заниматься нынче важными делами, все отложите на потом – авралы и адреналин, разборки, подвиги и славу, полезнее сегодня разобраться с самим собой, чтобы яснее видеть ту дорогу, которой мы идем, тогда и подвиги, возможно, придется поменять на более полезные для будущего. А для Красной Крысы, которая пришла сегодня, это станет еще одним уроком чтоб научиться мудрости - не ставить во главу угла только собственную выгоду, амбицию и жадность, а вспоминать почаще про ревизию в амбаре, которым она пользуется как своим. Удачного денечка нам сегодня и позитива - научиться, наконец-то, думать сначала - перед тем, как что-то сделать!