Лабиринт

Дария Рей
Вчера, которым ты живёшь сегодня
Вчера, холодное как снег и белое как творог
Вчера с примесью всех ушедших побед
Вчера сегодня звучит почти как бред
Вчера для описания нынешнего более не подходит
Вчера теперь понедельник
Вчера теперь вторник
Вчера твой завтрак и обед
Среда и четверг, ужин и поздник
Вчера теперь пятница, суббота, воскресенье
Вчера выступает заменою
Выстроив главный фланг
Вчера ветром северным
Дальнейшей судьбы развивает потрёпанный флаг
Вчера среди сегодня как спасение
От нервного потрясения
Способ побега попыткой пустой примирения
И применения схем по возвращению
Призраков лет
Только совсем
Нет душ у стен
Слышно лишь эхо оповещений систем:
Attention
И голоса людей:
Please
Help
I don't understand
Что здесь происходит
.
Вчера навсегда отбирает шанс на наступление завтра
При жизни здесь и сейчас
При жизни сегодня
О завтра никто больше не вспомнит
Если идти вдоль его коридоров