Война безжалостна

Елена Студёнова
Война безжалостна,
Она не терпит трусов.
Силен лишь тот, кто вновь идет вперед,
Кто превозмог себя за честь великорусов,
В Победу верит, что произойдет
Ожиданно и скоро
В битве трудной,
В кровавом месиве поверженных врагов,
В работе справедливой, правосудной,
И вечности присягу дать готов.