Шестьдесят лет назад. Безоблачное Детство?

Константин Банкетов
 "Шейсяд Четвёртый" : Майские закаты ,
    Последних дней Хрущёвских маята...
 Нас жило Семеро - на Сорока "квадратах" ,
 Мне было - Шесть , в "Лабазах" - пустота .

  Вьетнамская Война , безумный Мао ,
    Берлинская Стена и Нищета.
   "Безоблачное Детство" ? Мяу-мяу.
     Но вЫжили и Горе - не Беда !