Отпустить

Ирина Владимировна Архипова
Обещанного ждут полгода,
а не четыре.
Но очень странная погода
сегодня в мире.
Здесь год идёт за десять лет,
а может, больше.
А в прошлое купить билет
нельзя.
Так что же?
Не ждать? Не верить? Отпустить,
пусть ноль в остатке?
Не ждать. Не верить.
Просто жить.
Украдкой.

2024 г.