Обнимай

Наталия Бородина
Обнимай до хруста костей,
До трещинок губ целуй.
Сколько ещё февралей
Говорить себе: «Не ревнуй»?

Мы гоняем тоску по венам,
Мечтая о тёплых объятиях.
Но бьёмся ночами о стены,
Изливаясь в проклятиях.

Мы больше, чем наши тела,
Хоть нас друг и друга и нет.
Обнимай, и моя душа
Обнимет тебя в ответ.

12.05.24