Графин неги

Эдуард Скворцов
Страсть любви, что графин вина…
Руку стоит к нему протянуть,
Чтобы воспарить сполна -
Жажды слюну сглотнуть.

Пуговицы для рук не препоны.
Преодолевают их обилие небрежно.
Не удержат ловкие руки панталоны.
Пальцы массируют тело нежно.

Что непреложно в экстазе важно:
Это акцент на чудо вольготно.
Нечто касается тела отважно,
Зная, где и насколько ей щекотно.

Жажда оргазма её бодрит.
Ласки вдоль паха идут в зачет.
Непривычное лишь тормозит,
Безрассудное несказанно влечет.

Чувства воспаряют неведомо:
Он касается неги графина.
Грубое не приемлет заведомо,
Искушенная в сексе графиня.

Колба графина словно линза -
Ему бы, конечно, градус снизить.
Ей же тело любимого приблизить,.
Чтобы в нежности не унизить.
 
У неё нет преимуществ,
Ей тело индифферентно.
На фоне любви всемогуществ
Её эротика в неге турбулентна.

Любень не сразу понимает:
Что его стержень возбуждает?
Почему без скорби опадает,
Резко в уныние от укора впадает?

Рада партнеру партнерша помочь,
Но ей не до жалких обстоятельств.
Сложно себя удрученную превозмочь.
В рамках секс-изобретательств.

Выручает белоснежная простынь,
Своего рода лежащий занавес.
Совершенно в постели не злостен
Сексуальный на ощупь кариес.

Фея, как правило, не помогает.
Ей претит покровительство…
Кавалер иллюзий не питает,
Редко уповая на целительство.

Знай он о её вагинизме,
Он бы кончил до срока.
Жертва в объятьях мазохизма
Месяцами в постели одинока.

Важно ей в любовной игре
Удержать его от копуляции.
Остро нуждаясь в поводыре,
В редкие дни овуляции.

Не готова чаровница рожать,
Ограничить себя как в стужу.
Голь перекатную умножать,
Подневольной  стать у мужа.

Дорог ей экстрима оргазм -
Пафос душевного взрыва,
Камуфлирующего энтузиазм
Старта сексуального заплыва.

Графин неги – не фигура речи:
Он воплощение женских начал.
Спутник желанной встречи
К таинству секса снова призвал.