Ветры Сэнрю

Лейба Тигров
Ветры сильнее
Последняя листва
Украшает крыши.

***

Летящий шифер
Меняется охранник
Ранним утром.
***

Ответ Эльвине Шумовской


Кружатся
Над тротуаром листья
Пригород утром.