Фотоаппарат с намёком

Александр Шатайло
мне снилось
что я приютил фотографа
а он стал нагло
приглашать клиентов

стали птички летать по квартире
и пахнуть чизом

однажды фотограф
сам вылетел как птичка
соорудив себе собственное гнёздышко

я был в восторге
от его крутого кэнона
и попросил
на денёк
чтобы наделать снимков

на что
фотограф ответил:

останавливать мгновения
может любой фотоаппарат
любого года выпуска

не нужен навороченный