Цвет настроения-чёрный...

Лео Серж
Настроенье скверное
Мрак и тут и там
Боль,- подруга верная
Ходит попятам

Нет ключа от дверцы
Где живёт покой
И тиранят сердце
Снова грусть с тоской

Спутники бедовые
Рушат весь устой
Помыслы бредовые
За карман пустой

Тело непослушное
И душонка мятая
Бремя равнодушное
Да судьба проклятая

Вертит свои шалости
Всё,паскуде,мало
Мне не нужно жалости
Просто..... з@****о....